CONVIERTE UNA BUENA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA EN LA MEJOR EXPERIENCIA GASTRONÓMICA
El primer mantel de la historia se hizo en Roma hace más de dos mil años, y desde entonces ha formado parte de nuestro día a día.
Aunque generalmente no reparemos en ellos, estamos acostumbrados a comer sobre un mantel. Tanto es así, que enseguida notamos cuando falta o lo tocamos cuando es de una calidad excepcional.
Y es que sus ventajas saltan a la vista:
Los manteles están pensados para proteger esa inversión que hiciste en mobiliario.
Ya que al elegir una u otra mantelería, estarás dándoles otro pedacito más de ti a tus clientes.
Porque te va a permitir darle ese toque de diferenciación a tu restaurante que lo hará único.
Para conseguir que la decoración y tu propuesta gastronómica estén en armonía.
A lo largo de estos 15 años que llevamos vistiendo las mesas de negocios como el tuyo, nos han hecho esta pregunta cientos de veces.
Nuestra respuesta siempre es la misma: No te preocupes. Nosotros te asesoramos para que encuentres tu mantelería ideal.
Entre otras cosas, te recomendaremos qué material se adapta mejor a tus necesidades:
Sus fibras blandas lo hacen muy agradable al tacto y es extremadamente versátil, lo que ofrece acabados muy diversos.
Es un tejido muy resistente, que además es antibacteriano y 100% natural. Su finura lo hace ideal para ambientes elegantes.
La mezcla perfecta entre la resistencia y el tacto agradable. Un clásico de la mantelería para restaurantes que nunca falla.